Как снять

Как снять с души своей одежду
И показать, каков ты есть,
Когда вокруг одни невежды
Давно забывшие про честь.
Как с сердца снять стальную маску
От разных стрессов уберечь,
Когда в тебя, испачкав краской,
Бросают ближние картечь
Из бранных слов, обид и злости
За то, что ты - ни как они:
Не моешь в сплетнях чьи-то кости
И трезвый в праздничные дни.
Не ищешь в "творческих" тусовках
Свою дорогу на Парнас.
Не можешь льстить кому-то ловко,
Не прячешь камень про запас.
Таков уж есть - не идеален.
У каждого свои грехи.
Других не бью на наковальне,
Не лезу в "князи" от сохи.


Рецензии