Ты меня потерял!

Ты меня потерял! И не я по тебе заплакала,
Просто ты осознал, что не будет с тобою меня,
Ты меня потерял! Не поймал ту звезду, что падала,
Не спеша и размеренно, будто в путь за собою маня.

Ты ошибся лишь раз, только я не прощаю ошибки,
Никогда, никому, а особенно если в любви,
Ты разушил мечту,то что было так призрачно, зыбко,
Я могла бы понять, если б знала мотивы твои.

Я другая теперь, и любить я уже разучилась,
Я хочу научиться поверить всем людям опять,
Я хотела любить, только как то и не получилось,
Я не плачу, пойми, я давно научилась терять.

Ты меня потерял, то бесценное, чистое чудо,
То что стоило нежно и вечно беречь и хранить,
Упустил мою веру, никогда я твоею не буду,
А вот ты, дорогой мой, научись без меня ещё жить!


Рецензии