От пуза...

 Во всякий день и постный и скоромный,
 Любых других желанней во сто крат,
 Я ем патриотический  -  морковный
 И греческий, из импортных, салат.
 Не жду я разносолов и изысков,
 Столичных, безразличных, оливье.
 Под водочку, кальвадос, даже виски,
 Предпочитаю кушанье твое   
 Не кушаю восточных заморочек.
 Китайских тараканов и бурды.
 Решил я: выбираю я из прочих,   
 Трудов твоих сибирские плоды.
 И на столе пусть будут многи Леты,
 И вкус и обонянье тормоша,
 Твои из куры жаркие котлеты,    
 Селёдка, поцелуй и черемша.
 Я ем по десять раз от пуза.
 Я растолстел и дальше так балуй.
 И снятся мне яичница и Муза
 Селёдка, черемша и поцелуй.


Рецензии