Сирень

Горький запах сирени
Вспоминаю я вновь.
Словно прошлого тени
Та, шальная. любовь...
    Будто снова семнадцать
    И опять летний день
    Нам с тобою расстаться
    Помешала сирень
Горьким облаком нежным
За собой позвала
И цветов белоснежных
Нам в дорогу дала.
    Вот с тех пор вспоминаю
    Я тебя вновь и вновь
    И сирени туманом
    Уплывает любовь
 
16.11.2008


Рецензии