Все кончилось давно

Все кончилось давно, остался только след
От слов, воспоминаний, и несбывшихся надежд.
О том, что было с нами, как от ношенных одежд,
Избавиться стремлюсь, запрятав их в комод…

Все кончено давно, осталось лишь желанье
Познать тебя в себе, единого слияния с тобой,
Тоскует тело по твоим объятьям в час ночной,
Не с кем так больше наслаждаться не умела…

Все кончено давно, осталось только имя,
Что в память телефона спрятано, и было б под рукой,
Но смысла нет, тебе дороже имени названье «Дорогой»,
Ведь так она тебя зовет уже не первый год?

Все кончилось давно, осталась только боль
Любви неразделенной, что добровольно отдана сполна,
Но ты ее и не просил, а значит, в том и не твоя вина.
При первой встречи ты расставил точки наперед.

Все кончилось давно … Нет, только началось!
Как много новых встреч дает нам Божье проведенье.
Чтобы любовь найти, порой достаточно мгновенья.
Не пропусти его – и сразу боль уйдет…

Рисунок с сайта http://www.life-stories.ru/?show_top=6703


Рецензии