Чем больше тишины - тем первозданней время

   Чем меньше нас вокруг, тем больше пустоты,
   Чем больше пустоты - тем идеальней звуки.
   Давайте истребим синдром толпы,
   И сбросив цепи, высвободим руки.

   Чем меньше нас вокруг, тем больше тишины,
   Чем больше тишины - тем первозданней время.
   Давайте сбросим с плеч чужое бремя,
   И создадим мелодию весны.

   Пусть льется звон, рождая чистоту,
   Переплетая звук и блики света.
   Мы будем спать до нового рассвета,
   Проснувшись - окунемся в пустоту.


Рецензии