Я же теперь ничья...

Ты нанесла на лицо макияж
Себя привела в порядок.
Смотришь в зеркало и улыбаешься:
"я же прекрасна, а он...дурак !"

Только глаза улыбнуться не могут
Всю твою боль и тоску выдают.
Ты все смеешься, а слезы невольно
Мимо улыбки твоей бегут.

Хочется выть, но нельзя.
И ты улыбаясь и плача
(В зеркало все смотря).
Вдруг прошептала с болью:
"Я же теперь ничья..."


Рецензии