А, может быть, безумно

Люблю тебя, колючая, люблю тебя, прекрасная, люблю тебя, трескучая, люблю тебя, ненастная.
Люблю тебя весёлую, люблю тебя кипучую, люблю тебя безмозглую, ну, вобщем, нелогичную.
Люблю тебя в депрессии, люблю тебя светящейся, люблю тебя в экспресии, люблю тебя искрящейся.
Люблю тебя далёкую, такую очень близкую, люблю тебя по-блоковски и с пушкинской пропискою...
Люблю тебя мурлыкою и скромным демонёночком, люблю тебя и бодрою, и спящим ангелочком.
Люблю тебя умеренно, а может быть безумно, не мне судить, наверно, люблю тебя, голубка.
2:23 25.02.2011


Рецензии