Край. Небо. Позолота

***

Брось свою душу в костёр, ведь огонь умирает
Дай ему силу, пусть топит снегов белизну
Ты слишком долго ходила по самому краю
Может быть самое время с него соскользнуть?

***

Небо было сегодня, как озера гладь голубое
Словно бросишь в него камень, и разойдутся круги
Я согласен, что нужно всегда оставаться собою
Только здесь и сейчас я хотел бы стать кем-то другим

***

Не убежать - ноги вязнут. Болото
Не переходится с низкого старта
Чем блефовать, лучше сбросить в колоду
Бесперспективные карты

Мимо иди, проходи стороной
В поисках лучшего лота
Тем, кто искал золотое руно
Так не к лицу позолота


Рецензии