Спасибо, пока еще дышится...

Спасибо, пока еще дышится…
И  подснежник средь леса   цветет.
И песня  за окнами слышится,
А в небе кружит самолет…

Благодарствую  счастью общения,
За всегда приходящую новь…
Вот давайте попросим прощения
Мы у всех убиенных и вдов…

Слава Богу, что солнышко светит,
Среди звезд проплывает Луна,
Пока смехом мир радуют дети,
На полях   прорастут семена…

Даже  радость большая   проснуться,
Долгожданный увидеть рассвет,
 Да к любимой своей прикоснуться
И не чувствовать тяжести лет…

Спасибо пока еще дышится,
На Святой и прекрасной Земле,
Хорошо, что стихи  пока пишутся,
Да морозит  еще в феврале…


Автор Геннадий  Сивак.
26 февраля 2011 года.


Рецензии
Геночка, спасибо, что и меня заставили дышать.
Буду послушной, постараюсь Вас своим унынием не огорчать.
С теплом и симпатией,

Берегинюшка   28.02.2011 22:57     Заявить о нарушении
Рая!
Спасибо Вам большое!
С теплом, Геннадий.

Геннадий Сивак   01.03.2011 17:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.