Моя жизнь

Я не боюсь проблем рутинных,
Извечно горд, живу давно,
И всех заслуг мой список длинный,
Не опустеет все равно.

Я проживаю жизнь поэта,
Иду по сложному пути,
Лечу, как жук на лучик света,
Не зная что там впереди.

И что ни день- то бой с судьбою,
Все взгляды жаждут –Упади!!!
Я поднимусь , обиды скрою,
И не сломить тугую волю,
Пока я сам смогу идти!!!

ИВ
Напишите мне ваше мнение о произведении, я буду очень вам признателен...


Рецензии
воин света !
НЕ СДАВАЙСЯ !
чудесный стих)

Кузнецов Дмитрий Сергеевич   12.12.2011 21:25     Заявить о нарушении