Мне нравятся

Мне нравятся критики громко кричащие
И ничего своего ещё не создавшие.
Они безыдейные судьи мои,
Зачем? Почему? И к чему начинания твои?
А лучше вот это, а лучше вот так
Да что мы кричим, ты ведь сам не дурак,
Ты должен всё это попытаться понять
И объективно воспринимать
Нас, тех кто знает зачем и как,
Ведь ты всё же делаешь что-то не так!
Спасибо большое всем Вам, что Вы есть,
Хоть Вас и так много, что всех Вас не счесть,
И бесполезно сбивать вашу спесь!

Я сделаю всё же так, как хочу
А Вам я желаю найти ту мечту
Что будет вести Вас  дорогою жизни
И свет Вам дарить и тепло,
Чтоб Вы создали что-то своё.


Рецензии