Из тысячи

Желаю тебе из тысячи глаз, пару одних - самых влюблённых,
желаю тебе из тысячи фраз, пару слов - самых достойных.
Желаю тебе из тысячи дорог найти свою - самую верную,
желаю тебе из тысячи домов - уюта обыкновенного.
Желаю тебе из тысячи парней, одного, самого лучшего,
желаю тебе из тысячи камней, одного, философски нужного,
желаю тебе из тысячи глотков, одного, самого свежего,
желаю тебе из тысячи цветков одного, алостью нежного.
21.02.2011 2:15


Рецензии
Желаю и Вам в этой жизни тысячи радостей. Успехов, Михаил.

Михаил Крупенькин   02.03.2011 19:00     Заявить о нарушении
необыкновенное пожелание, благодарю

Эстарриоль   03.03.2011 00:27   Заявить о нарушении