послушал новости

под впечатлением от фраз Максима Ляляева
http://www.stihi.ru/avtor/lalayevm

Послушал новости, да лучше бы не слушал.

Все деньги в лампочки, или сиди в потемках.

Причем здесь лампочки, коль напряжение пало.

Мундиры вспомнили, что все пенсионеры.

Идея новая пиарить на вокзалах.

Снег губернаторам в дороге не помеха.

Упали спутники, проверили что тонут.

Коль жарко в Африке, в Европе мерзнут банки.

Наверно зря мы в Африку вливали.

"Колумбы" прибыли. Где золото Каддафи?

Америка в Германию играет.

За что ливийцев европейцам слили?

Весь Мир присел, а мы опять в браваде.

Им вместе весело на горнолыжном склоне.

Менялись губеры в надежде, что поедем.

Служить всем в лом, прислуживаться рады.

В таможне весело. Как сыр катался в масле.

Футбольным неучам подарок - стадионы.

Наполнись гордостью, теперь ты полицейский.

Тянули ниточку с народа для Газпрома.

Реформа в армии - всех величать гусары.

Студенты счастливы, стипендии "взлетели".

Всем чипы в голову, чтоб мы не потерялись.

Когда же выборы у нас пройдут без смеха.


Рецензии
Перед выборами втюxивают нам
Бесплатный просроченный сыр
Заманивая в платные мышеловки
Манок манкирует народом...

Respectus!
Tua Ya


Светлана Самедова   23.07.2021 19:33     Заявить о нарушении
- Ворона, будешь сыр?
- Да ешь уже, мне связки он испортил.

Из романа "Плутовкин хрип".

:)
Искренне Ваш(,)
Сергей Пряхин

Сергей Пряхин   28.07.2021 07:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.