Радость осуществления

Я не могу поверить:
Так неожиданно исполнилось желанье!
Логично не измерить
Вновинку отрешённое сознанье.
В земной реальности себя не ощущаю…
Я растворилась в радости, где мысли?
Чуть страшно, ибо неизвестное пугает.
Я в райском поле, в мгногоцветии игристом?
Я стала привыкать уже к нехватке
И перестала грезить о желаемом,
А ангел так легко, почти украдкой
К моей мечте уменьшил расстояние.
И не имеет ни малейшего значенья,
Что радость коротка, исчезнет моментально.
Мечта приблизилась, а значит, без сомненья,
Осуществится, так как мысль материальна.
Неважно, что потом, не бойся боли,
Когда ты будешь бед и горестей носитель.
Что не исполнишь своим действием и волей,
Осуществить поможет ангел твой хранитель.

                30.07.10.


Рецензии