Что случилось?

1.Когда вокруг светло и всюду слышен смех,
Когда твой враг нацелен только на успех,
Когда в глазах людей видешь только власть,
Когда вокруг все против и хочется упасть,
Разрыдаться в сласть, в коматозу впасть,
Окунуться в страсть или розой в пасть,
Ото всех уйди, дверь запри внутри,
Оставайся там, ненавидя всех,
Один всегда будь, зная, что внутри горит
Сердце, одурманенное любовью,
Жизнь внутри кипит, обливаясь кровью .

2.Эй, братиша, слышишь, давай потише.
У тебя походу вовсе сносит крышу.

1.Отвали, уйди, сгинь, неверный!
Братом тебя считал всю жизнь...

2.Заткнись!(Удар)
Держись!

(Усталое дыхание).
Что происходит с тобой? Ты сам не свой.

1.Рот свой закрой! Беги отсюда скорей!
Меня в доме запри, дом бензином облей.
Подожги и беги! А я сдохну в мучениях.

2.Какие мучения, слышишь? Какие мучения?
Ты совсем уже спятил?

1.                Да и при том давно.
Пойми, моя жизнь - даже не кино,
Не игра, как у всех, не премьера пьесы,
А сплошные муки! Ты же знаешь. Честно.
Сердце дышит любовью, но лишь качает кровь.
И только поэтому бьется. Бьется вновь и вновь.
И каждое утро просыпаясь, думаю о том лишь,
Когда же сдохну. И никто не вспомнит.
Мне довольно жить, помоги уйти. Прошу.
Ты же знаешь, брат, тобою дорожу.
Я надеюсь, выполнишь просьбу последнюю.
Просто запри меня здесь. Время все сделает.

2.Какое время? Какие просьбы?
Ты мне тут это брось бля.
Жить будешь дальше, лучше чем раньше.
Без обмана и дешевой фальши.
Успокойся давай. Собирайся. Пойдем.
Нам ведь похеру все, вспомни, как мы вдвоем
Все проблемы решали, никогда не плошали,
Друг друга прощали, и никогда не бросали.
Отвечаю, братуха, все наладится.
И то, что сейчас херово, отыграемся.

1.Бля, внутри чего это со мной?
Подумал, сдохну - проще будет, вот так герой.
Погнали отсюда, Я с тобой братан! Где мы вообще?
Как попали сюда? Ответь, объясни то есть.
...
Оглянулся назад. Лишь кровь. Части тела. Поезд.


Рецензии