февраль

День- театральное представление,
Второстепенным актером
Я иду получив токсическое отравление
Этим  воздухом в котором,
Слишком много весны…
Уберите от меня свои сны,
Мне и собственных хватит.
Кто же из вас заплатит
За мою кончину
в эпизоде третьем?
Афиши срывает ветер…
Тише, зритель на заднем ряду!
И Вы мадам, прекратите жевать…
Смотрите, смотрите как я упаду!
Опять.
Воскликнет ребенок из зала : как жаль!
Ответьте ему:
это просто февраль...


Рецензии