Я закрою глаза...

Я закрою глаза и представлю берег.
Мягкий песок золотыми волнами.
Я закрою глаза и представлю лето.
Лето-днями счастливыми полное.

Где-то там - спокойное море.
Море синее, барашками белыми.
В этом лете были и мы -
Сильные, юные, светлые, смелые!

Этот город тобою полнится.
Город серый, мне он не нравится.
Я тебе подарю другой -
Солнечный, южный - с зимою он справится.

Чтоб тебе не казалось осенью,
Дождь ли, серость — все будет радостно.
В светлых снах забудь обо всем...
Мир будет близко, мечты будут сладостны.

Вспомнишь вечер, на пирсе пройденный,
Темные волны, огни порта яркие.
Ты когда-то смотрел со мной
В дни бронзоликие августа жаркого.


Рецензии
Дни бронзоликие августа! - замечательно!
Успехов! Счастья! Вдохновения!
С любовью, Людмила.

Людмила Фирсова-Сапронова   28.02.2011 00:26     Заявить о нарушении