***

Жизнь это минута,
Что дарована нам судьбой.
Приходит она без стука,
А уходит забрав с собой.

И когда мы ее проживаем,
Нам не хочется думать о ней.
А когда мы ее теряем,
Умоляем вернись скорей.

Я хочу рассказать о жизни,
Но не с это, с другой стороны.
Что не так если, вы простите,
Я хочу лишь открыть мечты.

Жизнь это мгновенье,
Которое дарит любовь.
В жизни бывает счастье,
Я в том убеждаюсь вновь.

Бывает нам хочется плакать,
А бывает смеемся мы.
Иногда жизнь приносит пакость,
Иногда воплощает мечты.

Так давайте же мы на встречу,
Побежим улыбаясь ей.
Если скажет привет я отвечу,
Да, ты тоже хворать не смей.

И тогда жизнь начнет смеяться,
И подарит свою нам любовь.
Не придется нам с ней прощаться.
А коль так, то не стихнет кровь.

Напоследок скажу об одном лишь,
Вы мечтайте по жизни всегда.
Если ты без мечты, значит тонешь
И не плавать тебе никогда.


Рецензии