Снежинки сыпались

Снежинки сыпались с небес
И были так они прекрасны,
Что их ловил то там, то здесь
Какой-то парень очень страстный.

Одну с улыбкой он поймал.
Она растаяла в ладонях.
И он ладони целовал,
Где миг назад была. Зеленый

На светофоре был вновь свет,
Потом зажегся тихо красный.
Визг тормозов и парня нет.
Влюблен в снежинку был несчастный.


Рецензии