***

;Жизнь - штука тяжелая,
А судьба неприклоная.
Жизнь беспощадно бьет по мозгам
И очень тяжело приходится нам.
Ты никому в этом мире не нужен,
Ты можешь быть несправедливо осужен.
Но нам приходится с этим свыкаться
И иногда лицом в грязь опускаться.
Мы - рабы нашей жизни,
Но судьбу мы строим сами себе.
Жизнь - как лист книги -
Все предписано сразу тебе.


Рецензии