***

Мы кого-то находим,
Кого-то теряем,
Кого-то из памяти
Нашей стираем.
Кого-то целуем,
Кого прощаем,
От кого-то бежим,
А других догоняем.
Порою мы любим,
Порой - ненавидим.
Как часто мы смотрим,
Но даже не видим!
Как часто мы плачем,
Как часто смеемся,
Тоскуем о том,
Что уже не вернется.
Как часто ошибки
Мы все совершаем,
Кого-то находим,
Кого-то теряем


Рецензии