ко-ло-коль-ный ЗВОН

растущая паника... успокаивают гудки.
мы с тобой, как черти от ангелов...
да-ле-ки.

одурманена холодом. неужели опять пустым
воспользуешься поводом, чтобы стать для меня
ДРУГИМ?!

тихим спокойствием наполнил кофе аромат.
тебе паника не свойственна.
а мне... опять снится Питер,
тот, который еще
Ле-нин-град.

...
и опять...
возвращаясь в то страшное утро
или седьмая чакра наконец-то открылась,
или я превращаюсь в Будду...

теперь
стала в тысячи раз сильней,
все становится ясно,
но с каждой секундой жить сложней.

этот ветер отчаянья
и вопросов тонна...

у меня

за плечами,

КРЫЛЬЯ


а в груди -
ко-ло-коль-ный-ЗВОН-Н-н-н.


Рецензии