Жить становится прекрасней!

Жить становится прекрасней!
И прекрасней, и прекрасней!!
И Прекрасней, и прекрасней!!!
Хорошее, с каждым днём.

То, что кажется ужасным!
То, что кажется ужасным!!
То, что кажется кошмарным!!!
Отмечаем прошлым днём!

Прошлым годом, прошлым веком,
прошлой жизнью (если есть).
Ну, а в будуем успеху,
(только!), счастью место есть.

И улыбки, день рожденья,
день рожденья круглый год!
И пускай, что ровным счётом,
счас то всё наоборот -

Жить становится всё лучше
хорошее с каждым днём!
Счастье - то, что будет завтра -
мы его, конечно, ждём.

Счастье-ж - то, что есть сегодня -
списывается вчерашним днём.
Жить становится прекрасней -
Чтож никак мы не поймём,

что динамика процесса
положительна при том,
что сегодняшним успехом
насладимся завтра днём.


Рецензии