Одно мгновение войны

В ушах моих тихо звенело,
Но я боли не чувствовал. Нет.
И в глазах моих быстро темнело,
Но я все смотрел на свет.

Он руку мою держал.
Вокруг слышались крики и стоны.
А я молча так умирал,
Не друг он мне, просто знакомый...

Держи мою руку, братишка,
Не отпускай, умоляю, не надо.
Лишь глаза мне закрой, когда сердца станет не слышно...
Вот и будет за все мне награда.


Рецензии