Последний вдох

2006 год.

Верните мне крылья – без них не могу!
Без них и без неба я просто умру…
Мне нужно летать под лучами луны,
Под тенью далёкой и яркой звезды!

Мне плохо и холодно здесь среди вас –
Здесь на земле в окружении масс:
Безликих, загруженных серых людей
И замороженных временем дней!

Оставьте меня и отдайте свободу!
Или добейте, погрузив навек в воду!
Не мучайте боле! Разрешите дышать,
В миры бесконечного счастья летать!

Я задыхаюсь – вокруг пустота…
Ещё один выдох – везде темнота…
Последний  стук сердца и я ухожу
Искать в другом мире былую мечту!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.