Я свой крест донесу

Только боль может вытеснить боль,
когда душу кусочками режут
и неспешно, протяжно так сыпят соль
осторожно и так небрежно.
Мне бы боли побольше да побыстрей,
чтобы кончилось сразу все разом.
Я свой крест донесу, я его донесу,
хоть не раз упаду с ним в грязи.


Рецензии