Детские улыбки

Нет ничего прекраснее,
Чем детские улыбки!
Их звонкий смех
И  радости заряд!
И бескорыстие любви,
И мир мечтаний зыбкий.
И самый нежный,
Самый добрый взгляд.
Мы утопаем в их глазах
Душою улыбаясь.
И видим мир сквозь
Призму детских снов.
Мы верим в чудо,
Лаского касаясь.
Забытых сердцем,
Столь желанных нот!
Их вера и любовь нас
Снова возвращают
В забытый мир
Наивных детских грёз.
Поэтому украдкою
За ними наблюдая,
Порой не сдерживаем
Сожаленья слёз.
Ребёнок- самое большое чудо!
В их отражении
Увидим вновь себя.
Улыбкой детства,
Чистой верой и любовью,
Коснётся сердца лаского дитя.


Рецензии