***

Алло, Одиночество? Здравствуй!
Позвонила сказать - как-то пусто...
В море безликом странствую,
Внутри сердца одиноко и пусто.
Люди пропали все разом,
Мысли гудят надоедливо.
Сети набиты отказами.
Я заболела, наверное.
Бьется в окно сострадание,
Двери закрыты намертво.
Глухо молчит подсознание
Где-то надежно запрятано.
Ветер гуляет по комнате,
Шарит внутри меня бешено.
А с фотографий глазеют те,
Сердце кому обещано.
Одиночество, прошу тебя, милое,
Не являйся мне больше, треклятое.
Ты отдай мне мое любимое,
Чтоб с тобой навсегда распрощалась я.


Рецензии