Радость

Веткой рябины смахнет с головы
Кепку, что в крупную клетку.
Веселый мальчишка лет девяти
Бежит мимо сонной беседки.
В глазах пацана воздушный лишь змей
Сливается с небом и солнцем!
И даже под струями хлестких дождей
Смеяться он будет так звонко!
Он любит весь мир в свои девять лет!
И мир отвечает взаимно.
И большей, наверное, радости нет.
По полю летит он, всесильный!


Рецензии
А тут совсем другое настроение! Тоже очень понравилось)))

Риша До   17.06.2011 15:09     Заявить о нарушении