Солнце выйдет завтра

А внутри глаза, как изумруды.
Листьями покрыло снег лавин,
Небом и остатками от груды…
Мы ли не об этом говорим?
Дымками пустого коридора
Располосан шорох темноты.
Мой заклятый враг на дне иного,
Без причины снова, как и ты.
Нам бы промолчать, но это слишком,
Станет падать глупый небосклон,
И во мрачном, сумрачном затишье
Понял каждый, что он не силен.
Солнце выйдет завтра и согреет,
Завтра будет завтра, а пока
Медленно захлопнем свои двери,
Так и закрываются сердца.


Рецензии