На четыре стороны

На четыре стороны
Ветры дуют сильные,
А надежды инеем
Поделили поровну;

Разноцветной радугой
После ливней утренних,
Между мыслей спутанных,
Вдруг избитой азбукой!

Одиноко крыльями
Машет птица гордая,
Стала снова вольною,
Клетка опостылела;

Здесь другая видимость:
Невесомость полная;
Чувства с болью сорваны;
Сорняком обыденность.

На четыре стороны;
Отпуская прошлое,
Не осталось большего,
Потеряли поровну…
26.02.11-27.02.2011


Рецензии