В ритме джаза

Пускай..пускай, несчастья нас не беспокоят,
Пускай, пускай!
Летай..летай, если мечты еще чего-то стоят,
Летай, летай!

Вся жизнь,вся жизнь, как свет в ночи блестит,
Вся жизнь, вся жизнь!
Покинь, свою ты грусть покинь, и пусть парит!
Покинь, покинь..

Твой мир,твой мир - люби и будь любим,
Твой мир, твой мир!
Твой жизни пир, твой пир, возможность стать другим:
Твой пир, твой пир!

Решай,решай, откинь границы и вперед,
Решай, решай!
Давай, давай, пусть счастье и тебя найдет
Давай, давай!!


Рецензии