Весь мир в золе сгоревших

Я не поэт, я не пророк,
Я не обман, не совесть.
Опять пою про крестный срок,
Заткнут меня за пояс.
Опять пою, опять ору,
Об стену бьюсь и плачу.
И зарываю все в золу
Сгоревших. Пусть судачат.
Пусть не поймут, пускай прибьют
К кресту, мне будет легче.
Я зарываю все в золу,
Весь мир в золе сгоревших!


Рецензии