Четыре дня не выходил из дома...

Четыре дня не выходил из дома,
И жуткий груз имею на душе.
Я - призрак, и во мне живет истома.
Не мозг - желудок главный тут уже

Горлянка рвётся, как судьба закона,
И по служенью стал скучать уже.
Мертва с утра гортань у телефона...
Квартира в предпоследнем этаже...


Рецензии