***

Больно и страшно,
Когда вынимаешь из души
Коробку и открывая Пандоры
Секрет,
Находишь ответ, который так сверлит глаза,
Не хочешь признать его,
Но,
Все аргументы «За» и даже серое небо
Молчит и настигнет гроза
В тот самый момент
Кричит,
Внутри что то кричит,
Ищешь ответ, хочешь уйти,
Не найти дорогу в тот сад,
Где забыты ключи и Ноябрь в забвении,
Висит на облезших суках,
Проходит постепенно страх,
Заменяет его смирение.


Рецензии