Т

                Я хочу быть мужчиной,
                чтоб уметь любоваться глазами.
                Н. Цыгичко.
Я хотела бы быть твоим.
Тем, одним, чей вкуснее чай.
Кто не смотрит во след другим.
С кем, танцуя, легко молчать.
Я хотела бы знать, когда
Хочешь крикнуть, забыть, уйти.
Чтоб, когда закипит вода,
Кофе в кухне твоей найти.
Целовать тебя не спеша,
Чтоб порвать разговора нить.
Чтобы всё за тебя решать.
Чтобы фото твоё хранить.
Я хотела бы быть твоим,
Чтобы знать о тебе не всё.
Чтоб удобно спалось двоим.
Чтобы на ночь читать Басё.
Чтобы утром – прикрытость век,
А не смятой подушки страх.
Я хотела б тебя навек,
Как не может любить сестра.


Рецензии
по мне если стихо ложится ритмом с первой строки
то я его и читаю и перечитываю)))
это легло
ритмично___) ни о чем...но пепел Клааса стучит
в сердце__))
с ув Стас

Gost   21.03.2015 15:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.