В настоящем рождается завтра экспромты

Экспромт  на "...я предвижу свою ностальгию:
по шуршанью бумажных книг…" (Николай Чечёткин)
***
В настоящем рождается "завтра",
И, сплетая из новшеств порок,
Всё солидней становится карта
Этих новых земных дорог...

И багаж становится легче,
Просто, нано...какой-то бред,
В этом нане  становятся мельче
Наши души в пылу побед...

Над собою и над страною
Изгаляемся кто во что...
Не до книжного нам героя,
Недовыросли мы ещё...
     *** 27.02.2011


Рецензии