***

Мне нет грехов, а ты в грехе горишь…
На счастье демонам и бесам..
В проклятье ангелам и небу..
Зачем ты от огня летишь?
Жестокий взгляд швыряет в бездну.
Холодный голос, словно сталь.
А на лице всегда вуаль…
С тобою тьма обычно к месту…
Цветы все вянут, если рядом
Посмел твой образ пронестись.
Как стаи диких птиц неслись,
Опоенные твоим смертельным ядом..
Так мало говоришь, так тихо..
Легко касаясь недр души,
Прошу, так больно жизнь не рви.
С трудом похож на человека…
Но что в тебе все время брать
Безумно хочется, но смею ль?
Мой главный грех, моя затея
Тебя несмело созерцать…


Рецензии
Когда в прошлый раз читала, видела совсем другой смысл.
Ух. Стих подходящий под любое настроение)

Галина Ёжик   08.11.2011 19:04     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Раиса Глебова   12.05.2012 07:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.