Цирк Мёртвой Луны

Из мультсериала Сейлормун.

Крик наш мерзкий будешь слушать
С ночи до утра.
А у нас забрали души,
И твою пора!

Ходим, как живые духи,
Без души и сил.
Надоело быть, как слуги,
Белый свет не мил!

Ты ужасней, я прекрасней,
Но не в этом суть.
Нам зеркал родного счастья
Больше не вернуть…


Рецензии