***

Я не хочу с тобой рядом лежать,
Я не хочу в глаза твои уставится взглядом.
Сегодня хочу от себя убежать,
Но сам понимаю не надо.
Я не хочу больше так жить.
Умру, сразу всем станет легче.
Хотел суету я бы всю отложить,
И стать вновь как в детстве беспечным.
Хотел бы не видеть я чертову смерть,
А люди все умирают...
Друзей схоронил я почти уже всех.
Зачем же живу, я не знаю.
Зачем я еще здесь, а не там,
Намного мне там будет легче.
Нас поглотил этой суки всех срам,
И эта война будет вечной.


Рецензии