Чего нам в жизни часто не хватает?!

...,-Нам не хватает...,-"гибкости"...,-и...,-такта
...,-Чтобы клубок...,-сплетенный...,-размотать
...,-А...,-иногда...,-терпения...,-и...,-"фарта"
...,-Нам...,-чтобы "всплеск"...,-эмоций...,-"обуздать"


...,-Нам не хватает...,-аксакалов...,-старых...,-мудрости
...,-Чтобы проблемы...,-"ближнего"...,-понять
...,-Как много в нас...,-животной силы...,-грубости
...,-Мы свои действия...,-готовы...,-оправдать



...,-Все потому...,-что "точит" нас...,-червь...,-алчности
...,-А...,-заполняет...,-поры...,-эгоизм
...,-Подвержены соблазнам...,-и...,-продажности
...,-А...,-жизненный девиз наш...,-"пофигизм"



...,-Так...,-все таки...,-чего нам не хватает?!
...,-Да...,-очень многого...,-чтоб...,-человеком гордо жить
...,-И...,-тот,-кто пряжу...,-все же...,-размотает
...,-Тот...,-и...,-поймет...,-что не хватает нам?!...,-ЛЮБИТЬ!

          (В.Михно)

           27.02.2011г.


Рецензии