Слева - запад, а справа - восток...

* * *

Слева – Запад, а справа – Восток, -
Карта твёрдо вдолбила нам это.
Но чернильной замазкой густой
Ночь смешает все стороны света…

Всё, не как у людей: эхолот
Ловит эхо ушедших реалий…
Только ночью крещусь на Восход, -
Днём я попросту не успеваю!


Рецензии