Не Гамлет

Я ломаю иглу об вену,
Все с меня хватит, довольно.
Я сорвался не первым,
Но в отличии от вас я доволен.
Я наркоман? Нет что вы, сударь,
Я просто падший гений,
А "твари дрожащие" знают лишь удаль
Цепи лишенной главных всех звений.
И я вышел на бой. Я герой?
Нет это было ошибкой.
И он не вернется домой,
Для него это будет уж слишком...
В руках судьбы заточен остро нож,
Нет я не Гамлет, но я так похож.


Рецензии