Не ты - Хозяин, я - Раба!

А я когда-то так молилась! -
За ночь с тобой, за каждый вздох,
Как хорошо, не получилось!
Наверно стон мой был так плох!
А я когда - то умирала,
И голосом твоим жила,
О дура я не понимала;
Не ты - хозяин, Я - раба!.
Сама себя загнала в угол,
Когда вокруг так много стен,
Но больше я терпеть не буду,
Ты прошлое, ты просто - тлен...
Пусты глаза мои без боли,
В душе не теплится печаль,
Я задышала, я -  на воле!
Не лезь ко мне, живи, отстань!
Да я бороться перестала,
Оставила тебя "в миру"...
А не былоб тебя, не знала,
Другой медали сторону!.
                07.10.2009г. 


Рецензии