В нашем городе праздник

В нашем городе праздник!
Вот летит светлый дух.
Веселится проказник -
теплый ветер вокруг.

Ты подаришь подарок,
улыбнешься мне, друг!
Как летающий шарик,
лопнешь просто так, вдруг.

Подберу я останки,
поднесу их ко рту
и опять без устанку,
снова, жизнь в них вдохну.


Рецензии