Я все тебе прощаю - думай,

Я все тебе прощаю - думай,
Что Кто-то! может не простить!
Забудь харизму и приблуды,
И перестань других топить.
Я помню все, но так же просто,
Могу из памяти стереть,
Все что ты дал мне вместе в возом,
Мне даже некогда жалеть;
Жалеть - тебя, увы не больно,
Бежать спасать судьбу твою.
И в первый раз я - не бессильна,
Но в первый! я -не  помогу.
Ты жертвовать умел не многим,
Не смог любить, забыть корысть,
Да все печально, но уныние,
И то! не смогут, там - простить.
Ты перестал стремится, делать,
Пытаться мир остановить.
Ты все просрал и даже веру -
Что можешь сам, еще - творить.
Куда ведут тебя желанья?
Туда не стоит путь держать.
Не буду мстить.  В воспоминания -
Тебя с собой не буду брать.
                07.10.2009г.


Рецензии