Мои пророчества сильны...

 Мне улыбки достаточно легкой.
 Мне достаточно блеска в глазах.
 И касания рук твоих ловких,
 И биения сердца во снах.
 Одного поцелуя и слова,
 И прогулки по парку ночной…
Только все повторять надо снова -
Каждый день, что бы остался такой!                08.10.2009г.


            ***
Мои пророчества сильны,
Не веришь? прочитай стихи,
И ты поймешь в них правда есть,
Как ересь есть в твоих рассказах...
Не собирай пустые пазлы...
Все бесполезно, это - жесть!
                07.10.2009г.


Рецензии