Гармония

Нет в мире высшего блаженства,
Когда в гармонии душа
С умом и телом божества
Как будто чудо волшебства!

Так часто думаем о ВЕЧНОМ,
Что эти ссоры, крики? - Суета...
Нет в мире высшего блаженства...
Блаженство - это красота.

Блаженство - это чудеса,
Которые творим мы сами!
И тот, идёт кто вместе с нами
Рука об руку до конца...


Рецензии
В общем-то, верно написано!

Вася Бабаев   26.03.2011 00:54     Заявить о нарушении