Я не буду героем Трои

Я не буду героем Трои,
Я не буду лезть на стены,
Я не буду их пачкать кровью,
Я не буду резать вены.

Ни к чему мне война и слава,
Ни к чему боль Пенелопы,
И судьба у меня другая,
На других я играю нотах.

Я немного душою болен,
Я немного мышцами слаб.
Постоянно скучаю по воле
Я, когда нахожусь не сам.

Мое тело пропитано спиртом,
Сигарета дымит во рту.
Я забыл, что такое бритва,
И волосы год не стригу.

Прошла эпоха античных героев,
Прошел последний великий бой,
Пали все под стенами Трои.
Я теперь – последний герой!


Рецензии
Впечатлил этот стих!!!Сильный.

Васильченко Дмитрий Симон   27.07.2012 19:44     Заявить о нарушении